Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les frites
- 1000 g de pommes de terre, détaillées en frites
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
La sauce poutine
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 650 g d'eau
- 1 c. à café de fond de volaille
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 40 g fécule de maïs
-
200
g de fromage à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
or 200 g de gouda à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2163.3 kJ / 517.3 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 27 g
- Saturated Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 960.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Welsh rarebit
30 dk
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 dk
Bounty
10 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 godz. 25 min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Nachos au chili et cheddar
45 dk
Dinde au sirop d'érable
4 godz.
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 dk
Burritos
50min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 dk
Big Kahuna burger
2 Std. 45 Min