Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les frites
- 1000 g de pommes de terre, détaillées en frites
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
La sauce poutine
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 650 g d'eau
- 1 c. à café de fond de volaille
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 40 g fécule de maïs
-
200
g de fromage à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
or 200 g de gouda à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2163.3 kJ / 517.3 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 27 g
- Saturated Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 960.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Ramen carbonara
25 min
Burger au porc braisé
4h 15min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40 min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3 Std. 45 Min
Burger au porc effiloché
6h 20 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Scotch eggs
1 godz. 25 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 godz. 5 min
Pizza burger
1h 50min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16 Std. 10 Min