Devices & Accessories
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
6 portions
Ingredients
La chantilly
-
70 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le sirop
-
250 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille fendue en deux
-
1 c. à café de zeste de citron jaune non traité
-
1 c. à café de zeste d'orange non traitée
-
15 g de gingembre frais
-
400 g d'eau
-
50 g de jus d'ananas
-
25 g de jus de fruit de la Passion
-
100 g de rhum
Les babas
-
beurre pour les ramequins
-
70 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé
-
2 œufs
-
90 g de farine de blé
-
20 g de lait
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Les petits légumes de printemps
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g de petits pois frais
-
250 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
30 g de pousses d'épinards frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10.7 g
Calories
3248 kJ /
770 kcal
Fat
35.2 g
Fibre
6.3 g
Carbohydrates
97.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°18
40 Recipes
France
France
You might also like...
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 h 20 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 h
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Coquillettes express
30 min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 h 15 min
Riz complet aux légumes
45 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min