Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3000 g d'eau
- 350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, non-épluchées
- 170 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 3 petites feuilles de sauge fraîche
- 10 feuilles de persil frais
- 3 brins de cerfeuil frais
- 10 brins de ciboulette fraîche
- 50 g de beurre, détaillé en dés
- 1 c. à café de gros sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1452 kJ / 345 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 godz. 20 min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 godz. 35 min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15 min.
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Pâtes fraîches vertes
1 godz.
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45 min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Gnocchis
45 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Flammekueche
1h 50 min