Devices & Accessories
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
Prep. 15 min
Total 13 h 50 min
4 portions
Ingredients
La veille
-
200 g de haricots blancs secs tarbais
Le jour même
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
2 feuilles de laurier frais
-
2 brins de persil frais équeutés
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
749.3 mg
Protein
56.3 g
Calories
2887 kJ /
690.8 kcal
Fat
30.8 g
Fibre
13.8 g
Saturated Fat
8.8 g
Carbohydrates
38.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°22
49 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe harira
40min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Paëlla valenciana
1h
Cassoulet de la mer
50min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min