Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 25 g d'huile végétale
- 15 g de saindoux
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 20 g de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 20 g de concentré de tomate
- ½ - 1 c. à café de piment séché en flocons
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 195.3 kJ / 46.7 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Carbohydrates
- 7.2 g
- Fat
- 1.5 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 62 mg
Alternative recipes
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Sablés viennois
45 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Houmous aux tomates séchées
10 dk
Pâte de pistaches
20 Min
Croustillants à la noisette
45 Min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 Std. 40 Min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Biscuits chocolat et sésame
40 Min
Os en chocolat
1 godz. 45 min
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min
Biscuits granola
2h 40 min