Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g de lait
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et peu pour le plan de travail
- 1 orange non traitée
- 80 g de raisins blonds
- 160 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 40 g de fruits confits en cubes
Le décor
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en cubes
- sucre glace, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1501.1 kJ / 358.8 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 41.9 g
- Fat
- 18.4 g
- Saturated Fat
- 9.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 52.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Kouglof alsacien
4h 20 min
Stollen
3 Std. 45 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Cannelés à la fleur d'oranger
14 godz.
Kouglof alsacien
17h 10min
Huile d'olive extra vierge Taralli
55 min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min