Devices & Accessories
Florentins
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
24 pièces
Ingredients
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
30 g de cerneaux de noix
-
75 g de beurre doux en dés
-
75 g de sucre de canne
-
15 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée sel
-
30 g d'abricots secs en très petits morceaux
-
60 g d'écorces d'orange confites en très petits morceaux
-
50 g de canneberges déshydratées en très petits morceaux
-
60 g d'amandes effilées
-
200 g de chocolat noir en petits morceaux ou en callets
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
12 mg
Protein
1.7 g
Calories
531 kJ /
127 kcal
Fat
9 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mignardises
10 Recipes
France
France
You might also like...
Ragoût de lentilles
1 h
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 h 10 min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 h 5 min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Petits pâtés de Pézenas
1 h 30 min
Sorbet courgette-citron
8 h 5 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 h 10 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Petits fours aux amandes
30 min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 h 45 min
Petits chocolats cœur framboise
1 h