Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 65 g de sucre glace
- 150 g de farine de petit épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
- 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
La garniture
- 40 g de poudre d'amande
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 20 g de sucre glace
- ½ c. à café de poivre de Sichuan
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2062 kJ / 494 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 phút
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Tarte aux champignons et aux marrons
1 godz. 30 min
Tarte à l'orange
12h
Gâteau nantais et glace au rhum
13 godz. 15 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 phút
Massepain d'Issoudun
1h
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Tartelettes à la bergamote
3h 40 min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h