Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 65 g de sucre glace
- 150 g de farine de petit épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
- 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
La garniture
- 40 g de poudre d'amande
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 20 g de sucre glace
- ½ c. à café de poivre de Sichuan
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2062 kJ / 494 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble pomme-cannelle
45min
Cheesecake anglais au citron
13 Std. 20 Min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 Std. 40 Min
Crumble pommes-figues
45min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2u. 5min