![Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d735a0c-cfae-4414-8d40-81b67268aa9b/Derivates/19d3cd62-d2e4-4831-9eb2-20d6512a1692.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 65 g de sucre glace
- 150 g de farine de petit épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
- 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
La garniture
- 40 g de poudre d'amande
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 20 g de sucre glace
- ½ c. à café de poivre de Sichuan
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2062 kJ / 494 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3 Std. 15 Min
Cake romarin et pêche
55 Min
Tarte poire et brie
1 Std. 15 Min
Pudding au riz noir
1 Std. 15 Min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35 phút
Crumble Fraises et amandes
35 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 Min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 godz. 10 min