Devices & Accessories
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
Prep. 25 min
Total 3 h 5 min
6 parts
Ingredients
La pâte
-
140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
-
65 g de sucre glace
-
150 g de farine de petit épeautre et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
-
25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
La garniture
-
500 g de fraises coupées en deux
-
20 g de sucre glace
-
40 g de poudre d'amande
-
½ c. à café de poivre de Sichuan
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
9 g
Calories
2062 kJ /
494 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recipes
France
France
You might also like...
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Tartelettes aux fruits
1h 10min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min