Devices & Accessories
Chutney de fenouil
Prep. 5 min
Total 1 h 25 min
990 g
Ingredients
-
700 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de cassonade
-
60 g de jus de citron
-
30 g de vinaigre de framboise
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
45.6 mg
Protein
0.8 g
Calories
374.1 kJ /
88.4 kcal
Fat
0.1 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
20.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°33
47 Recipes
France
France
You might also like...
Pesto de cresson, noix et comté
15 min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Chou rouge aigre-doux
35 min
Soupe glacée aux amandes
1 h 15 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Pain aux algues
2 h 45 min
Pickles de radis roses et noirs
1 h 15 min
Pâté en croûte à la châtaigne
13 h 30 min
Vittello tonnato
4 h 20 min
Liqueur de vin chaud
20 min
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35 min