Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 800 g de courgettes bio, coupées en trois
- 1 c. à café de sel
- 70 g d'amandes décortiquées
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan, coupé en dés
- 25 g de graines de chia
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- du poivre moulu
La sauce tomate
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates concassées en conserve, égouttées
- 40 g de concentré de tomate
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
L'huile à l'ail
- 4 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g de fromage râpé
- feuilles de roquette, pour la finition
- pesto de basilic, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Madeleines sans gluten
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Muffins apéritifs sans gluten
50 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min