Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de fraises
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons de 2-3 cm
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 450 g de lait de soja
- ½ gousse de vanille (les graines seulement)
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 629.7 kJ / 149.2 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 28.7 g
- Fat
- 1.7 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 6.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Crumble pommes-figues
45 Min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 Min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1hod.
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 Min
Clafoutis aux prunes
1hod. 15min
Sorbet courgette-citron
8 godz. 5 min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1h 10min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50 min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Brioche à la crème de whisky
3h 35 min
Confiture d’amélanches
35 Min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min