Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et coupées en deux (réserver 10 g d'huile)
- 240 g de haricots blancs en conserve, cuits et égouttés
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 419 kJ / 100 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Houmous de chou-fleur
35 Min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 Min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 Min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 Min
Houmous de carotte
25 Min
Houmous de courgette
10min
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tzatziki comme en Grèce
40 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min