Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de filets de poulet, en morceaux
- 15 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de céleri-rave, en petits cubes
- 350 g de lait écrémé
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1127 kJ / 266 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 Std.
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 Min