Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de comté, en petits dés
- 300 g de courge butternut, en morceaux
- 8 œufs
- 70 g de crème fraîche
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- huile, pour les moules
- 500 g d'eau bouillante
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 490 kJ / 118 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 9 g
Alternative recipes
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Cake jambon et boursin
50min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Hachis de maïs
1 godz.
Röstis de carottes et pommes de terre
40 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min