Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de comté, en petits dés
- 300 g de courge butternut, en morceaux
- 8 œufs
- 70 g de crème fraîche
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- huile, pour les moules
- 500 g d'eau bouillante
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 490 kJ / 118 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 9 g
Alternative recipes
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 godz. 10 min
Donuts poireau et chorizo
50 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Biscuits écolier
20min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Röstis de carottes et pommes de terre
40 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Gratin de butternut et polenta au comté
1 godz. 10 min