Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de comté, en petits dés
- 300 g de courge butternut, en morceaux
- 8 œufs
- 70 g de crème fraîche
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- huile, pour les moules
- 500 g d'eau bouillante
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 490 kJ / 118 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 9 g
Alternative recipes
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 min
Flan de poireau et pancetta
35 Min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Röstis de courge et pomme de terre
35 Min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 Min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min