Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au curry
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
Le fromage frais à la coriandre
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 paquet tortillas de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 24.8 g
- Fat
- 16.4 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 337.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Mayonnaise au curry
10 Min
Mousse aux 3 chocolats
5 Std. 40 Min
Virgin mojito à la fraise
15 Min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Sangria blanche
35 Min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Sauce au poivre
25 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Carottes à la marocaine
40 min
Sauce au fromage
20 Min