Devices & Accessories
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
Prep. 15 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
3 pommes coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
30 g de jus d'orange
-
½ c. à café de sel
-
1 orange pelée, coupée en quatre puis en tranches (1 cm)
-
1 c. à café de graines de chia
-
100 g de cheddar en cubes (1cm)
-
10 noix de pécan grossièrement hachées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
453.5 mg
Protein
7.6 g
Calories
1319.4 kJ /
315.3 kcal
Fat
21.9 g
Fibre
5.2 g
Saturated Fat
6.4 g
Carbohydrates
25.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Découpe-Spirale
30 Recipes
France
France
You might also like...
Cuisson des pâtes
20 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
ATELIER menu 2
1 h
ATELIER menu 1
1 h
Number Cake Salé "TM7"
1 h 30 min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 h 25 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min