Devices & Accessories
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
Prep. 35 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
La marinade, les brochettes de poulet et le riz
-
25 g gingembres frais épluché et coupé en lamelles fines
-
3 gousses d'ail
-
120 g de sauce de soja
-
60 g de miel
-
10 g d'huile de sésame toasté
-
40 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)40 g de sauce barbecue
-
½ pincée de poivre moulu
-
800 g de filets de poulet, sans peau coupés en cubes (2-3 cm)
-
400 g de poivrons (2-3 poivrons)
-
200 g de champignons frais
-
1 c. à café de fond de volaille maison1 cube de bouillon de légumes émietté
-
½ c. à café de sel
-
300 g de riz étuvé
-
1300 g d'eau
La soupe aux champignons
-
15 g gingembres frais épluché et coupé en tranches fines
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
6 - 8 brins de coriandre fraîche
-
20 g d'huile de sésame toasté
-
1 cube de bouillon de poule
-
600 g d'eau
-
160 g de lait de coco
-
2 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
-
50 - 100 g de vermicelles de riz
-
1 - 2 c. à soupe de fécule de maïs
-
4 c. à soupe d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
3832 mg
Protein
61 g
Calories
3250 kJ /
776 kcal
Fat
10 g
Fibre
5.3 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
105 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix Friend®
40 Recipes
France
France
You might also like...
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 h 10 min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45 min
Sour au citron et gingembre
15 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1 h
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min
Scotch broth (bouillon écossais)
1 h
Salade de poulpe et de poivrons
2 h
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 h 5 min