Devices & Accessories
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
Prep. 20 min
Total 3 h
8 parts
Ingredients
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
2 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de sel
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour le moule à savarin
-
70 g de chorizo doux coupé en cubes
-
75 g de lardons fumés
-
50 g de pignons de pin
-
3 c. à soupe de persil frais haché
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Calories
307.6 kcal /
1287.1 kJ
Protein
10.3 g
Fat
16.6 g
Carbohydrates
29.4 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
4 g
Sodium
251.7 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive l'Epiphanie !
15 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de courge musquée et de gouda fumé
No ratings
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Financiers au comté
30 min
Sablés au maroilles
50 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Scones salés au parmesan
35 min
Sablés de Pâques
1 h 30 min
Sauce au thon
5 min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1 h 15 min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Gougères au curry
1 h