Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de fraises fraîches
- 10 g de jus de citron
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 blanc d'œuf
- 5 pêches
- 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20
feuilles de menthe fraîche
or 20 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 799.4 kJ / 191.6 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 15.8 g
- Fat
- 11.9 g
- Saturated Fat
- 7.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 25.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30 min
Tiramisu potimarron, chocolat
1 Std. 15 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Café à la noisette
25 Min
Entremets Passion et mangue
12h 30 min.
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Salade de crevettes aux pêches
1 Std.
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Gâteau à la violette
4h 45min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min