Compatible versions
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 c. à soupe de miel
- 1 oignon rouge en fines tranches
- 5 grains de poivre noir
- 1 œuf
- 100 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 75 g de farine de sarrasin
- 25 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 350 g de crème liquide entière bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- le zeste d'un citron vert, râpé et non traité
- 4 tranches de truite fumée
- 100 g d'œufs de lump
- brins de ciboulette fraîche
- poivre moulu
- 20 g de beurre demi-sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2435 kJ / 580 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Blinis au citron et à l'aneth
1 Std. 35 Min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25 min
Tartare de daurade et blinis
1 Std. 35 Min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Pisco sour
10min
Pisco sour
5 min
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15 min