Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée sans gluten
- 150 g de farine de riz semi-complet
- 40 g d'amandes en poudre
- 3 petits-suisses
- 60 g de beurre doux, mou
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 2 citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
- 60 g de beurre demi-sel, fondu
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de farine de riz semi-complet, pour le fond de tarte
- 1 c. à soupe de sucre en poudre, pour le fond de tarte
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2138.7 kJ / 511.7 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 61.7 g
- Fat
- 25.7 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 Std. 10 Min