Compatible versions
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de brie de Nangis, coupé en gros morceaux
- 150 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de croûtons
- 10 g de truffe, détaillée en brunoise fine
- ¼ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 pincée de poivre, fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1458 kJ / 352 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Sabayon classique
15min
Sabayon au vouvray
15min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Risotto safrané à la pêche
40min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Sabayon au cidre
15min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min