Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de cognac
- ½ c. à café de poivre vert en saumure
- ½ c. à café de curry en poudre
-
300
g de fumet de poisson reconstitué
or 1 cube de bouillon de légumes dilué dans 300 g d'eau - 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 791.5 kJ / 189.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 20.1 g
- Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Chutney framboise et poivron
1 Std.
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Sauce orange-citron
30 Min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Tartare de bar
10 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min