Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
- 60 g de fromage à tartiner nature
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 30 g de pignons de pin
- 30 g de cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 998 kJ / 238 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 6.1 g
- Fat
- 19.3 g
In Collections
Alternative recipes
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 Std. 45 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Cacahuètes aux épices
40 dk
Iles flottantes aux carambars
1sa 20 dk
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min