Devices & Accessories
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Prep. 20 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
3 brins d'aneth frais
-
100 g de céleri branche coupé en tronçons
-
100 g de petits pois frais
-
6 pincées sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
125 g de yaourt nature
-
2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
200 g de chair de crabe frais égouttée
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
-
2 avocats coupés en fines lamelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
545.3 mg
Protein
13 g
Calories
864.1 kJ /
206.5 kcal
Fat
10.5 g
Fibre
6.9 g
Saturated Fat
2.1 g
Carbohydrates
17.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 h 30 min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 h 35 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 h 40 min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 h 35 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 h 30 min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 h 15 min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 min
Turbot sauce salsa
40 min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 h
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35 min