Compatible versions
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fondant
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe rases de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La crème anglaise à la clémentine
- 1 clémentine non traitée, le zeste seulement
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1520.9 kJ / 364.6 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 37.8 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Œufs au lait au caramel
55 min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Crème caramel
3h
Charlotte aux nectarines
7h
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Poires duchesse
12ωρ. 25 λεπτ.
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30 min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4 godz. 45 min
Flan à la farine de châtaigne
12 godz. 50 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h