Compatible versions
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fondant
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe rases de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La crème anglaise à la clémentine
- 1 clémentine non traitée, le zeste seulement
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1520.9 kJ / 364.6 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 37.8 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 godz. 25 min
Riz au lait amande-verveine
1 godz. 30 min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 godz. 40 min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4 godz. 35 min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Œufs au lait au caramel
55 min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Iles flottantes
1h
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min