Compatible versions
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pannacotta aux artichauts
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment d'Espelette
Les biscuits aux noix
- 30 g de cerneaux de noix, et 12 cerneaux pour la finition
- 120 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 60 g de beurre demi-sel, bien froid et coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 1 œuf, pour la dorure
- 10 brins de ciboulette fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1512 kJ / 364 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 18.7 g
- Fat
- 27.8 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche salée au saumon
3h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Bavarois d'asperge
15 Min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4sa 45 dk
Ballotine comme un macaron
25 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4sa 45 dk
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4sa 45 dk
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2hod. 20min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Opéra de foie gras
24h
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Cheesecake au concombre
4 Std. 30 Min