Compatible versions
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pannacotta aux artichauts
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment d'Espelette
Les biscuits aux noix
- 30 g de cerneaux de noix, et 12 cerneaux pour la finition
- 120 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 60 g de beurre demi-sel, bien froid et coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 1 œuf, pour la dorure
- 10 brins de ciboulette fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1512 kJ / 364 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 18.7 g
- Fat
- 27.8 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Petits sablés au pesto rosso
2 godz.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 godz. 15 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min