Devices & Accessories
Biscuits aux éclats de marrons
Prep. 10 min
Total 45 min
20 pièces
Ingredients
-
100 g de sucre en poudre
-
170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
-
50 g de farine de châtaigne
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
1.8 g
Calories
600 kJ /
143 kcal
Fat
7.7 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
16.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Automnales Vol. I
13 Recipes
France
France
You might also like...
Scones
25 min
Petits gâteaux au gingembre
35 min
La tarte au sirop d'érable
55 min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 h 15 min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 h 15 min
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Nonnettes au cassis
1 h 40 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Roulés pavot-cranberries
2 h
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 h 15 min
Mini-lingots marron-chocolat
40 min