Devices & Accessories
Cake aux marrons sans gluten
Prep. 10 min
Total 45 min
8 parts
Ingredients
-
5 g d'huile neutre pour le moule
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g de crème de marrons
-
40 g de farine de châtaigne
-
1 sachet de levure chimique sans gluten
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé (voir "Conseil(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
4.5 g
Calories
1047.3 kJ /
248.3 kcal
Fat
5.3 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
44.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour des châtaignes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soufflé au fromage sans gluten
35 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 h 15 min
Cake à la polenta au citron
1 h 15 min
Flan à la farine de châtaigne
12 h 50 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Fiadone
55 min
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 h
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 h
Gâteau revigorant
1 h
Cake salé sans gluten
1 h 25 min
Gâteau aux pommes
40 min