Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 44.9 g
- Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15 min