Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 44.9 g
- Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Cake au thé à la bergamote
1 godz. 25 min
Oreillettes au citron et à l'orange
1 Std. 30 Min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.