Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
80
g de lait de soja
or 80 g de lait demi-écrémé - 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc
- 80 g de sucre de canne blond
-
100
g de beurre doux, coupé en morceaux
or 100 g de margarine, bio de préférence, coupée en morceaux - 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optional)
- 1 pincée de sel
- huile, pour le moule (optional)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1480 kJ / 353 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 46.2 g
- Fat
- 16.3 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à choux sans gluten
20 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Pâte brisée sans gluten
5min