![Pain de seigle scandinave Pain de seigle scandinave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7080E43-3EA8-46E2-8D04-8BE5D53FF821/Derivates/3aefc8a4-fb8a-4371-965c-d752b134b5e3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 350 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de seigle
- 100 g de farine de blé
- 300 g de grains de seigle, concassés
- 100 g de graines de tournesol
- 80 g de graines de potiron
- 50 g de graines de lin
- 220 g de lait ribot
- 180 g de bière brune
- 2 c. à café de sel marin
Le jour même
- eau, pour asperger
- 1 c. à soupe de flocons d'avoine
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 866 kJ / 206 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Carbohydrates
- 28.2 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5 godz.
Pain complet
5 godz.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pains au maïs
3h 20min
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain aux graines
5 godz.