Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 œufs
- 125 g de yaourt au lait de brebis nature (1 pot)
- 35 g d'huile de coco non hydrogénée
- 380 - 400 g de bananes, coupées en morceaux (4 bananes bien mûres)
- 90 g de poudre d'amande
- ⅓ gousse de vanille, égrainée
- 150 g de farine de riz
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 80 g de canneberges déshydratées, et un peu pour la décoration
- canneberges déshydratées, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1128.8 kJ / 268.9 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Carbohydrates
- 26.6 g
- Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Brownies aux dattes sans farine
45 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Carrot-cake
1h
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12h 30min
Petits cookies vegan au chocolat
35 Min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 min
Pumpkin banana bread
1h 25 min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 min