Devices & Accessories
Soupe danoise aux pois cassés
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
280 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux (5 cm)
-
200 g de carottes détaillées en dés (5 mm)
-
250 g de pois cassés rincés
-
1200 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de légumes
-
¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sel marin à ajuster en fonctions des goûts
-
2 c. à café de feuilles de thym frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15.5 g
Calories
1342 kJ /
319 kcal
Fat
7.5 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Hygge - saveurs du Nord
9 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de pois cassés finlandaise
12 h
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe de pâtes
35 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Soupe façon couscous
40 min
Soupe paysanne au lard
55 min
Potage Saint-Germain
45 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 h 5 min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 h 10 min