Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 280 g d'oignons, coupés en quatre
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux (5 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de carottes, détaillées en dés (5 mm)
- 250 g de pois cassés, rincés
- 1200 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon de légumes
- 2 c. à café de feuilles de thym frais
- 1 c. à café de sel marin, à ajuster en fonctions des goûts
- ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1342 kJ / 319 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 7.5 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 Min
Minestrone
45 Min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Soupe façon couscous
40 Min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 Min
Minestrone de légumes verts
1 Std.