Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- huile végétale, pour le moule
- 150 g de farine de riz complet
- 2 œufs
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
-
110
g de margarine, bio de préférence, en morceaux
or 110 g de beurre doux, coupé en morceaux - 1 c. à soupe de poudre à lever sans gluten (1 sachet) (Voir "Conseil(s)")
-
d'écorce de citron confit ou d'orange (un peu)
(optional)
or 1 goutte d'huile essentielle de citron ou d'orange (optional)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 314 kJ / 75 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 8.4 g
- Fat
- 4.1 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pâte brisée sans gluten
5 min