Devices & Accessories
La socca
Prep. 15 min
Total 40 min
10 parts
Ingredients
-
700 g d'eau
-
250 g de farine de pois chiche
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
35 g d'huile d'olive
-
5 g de poivre noir fraîchement moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
5.9 g
Calories
554.6 kJ /
133.2 kcal
Fat
5.2 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
14.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 Recipes
France
France
You might also like...
Polenta aux olives
45 min
Soupe au pistou
40 min
Panisses marseillaises
3 h
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Pissaladière
2 h 10 min
Pompes à l'huile
3 h
Fiadone au citron
50 min
Panisses
30 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 h
Canistrelli
1 h
Polenta de châtaigne
30 min