Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 œufs
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1235 kJ / 296 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 31.4 g
- Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 4.4 g
Alternative recipes
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15 min
Fondant au chocolat sans gluten
1 godz. 30 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Pâte à choux sans gluten
20 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 dk
Madeleines sans gluten
1h
Pâte brisée sans gluten
5 dk