Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 280 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de crème de marrons
- 2 pincées de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2025.1 kJ / 481.9 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Carbohydrates
- 68.6 g
- Fat
- 18.5 g
- Saturated Fat
- 6.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 285.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 Std.
Les longués de Montpellier
1 Std.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.