Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- huile, pour le moule
- 5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 180 g de farine de sarrasin
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 3 œufs bio
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1579.5 kJ / 376.5 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 13.2 g
- Saturated Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 323 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteau au yaourt de brebis
40 Min
Cake à la crème de marrons
1 Std.
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Gâteaux banane-noisette
55min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 Min