Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- huile, pour le moule
- 5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 180 g de farine de sarrasin
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 3 œufs bio
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1579.5 kJ / 376.5 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 13.2 g
- Saturated Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 323 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteau aux pommes
1h
Flan sans pâte
6 Std.
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 Min
Gâteaux banane-noisette
55 min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 Min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 Min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Clafoutis léger aux pommes
50min