Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de lait
- 30 g de beurre doux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel marin
La garniture
-
50
g de cerneaux de noix
or 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux - 50 g beurre doux et mou
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
Le glaçage
- 20 g de blanc d'œuf légèrement battu
- 50 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1398 kJ / 335 kcal
- Protein
- 6.15 g
- Carbohydrates
- 45.38 g
- Fat
- 14.25 g
- Fibre
- 1.8 g
Alternative recipes
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Kouglof alsacien
4h 20min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4小时 25 分钟
Kardemummabullar
5 Std.
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 dk
Spätzles aux girolles
50 分钟
Brioche tressée à la cannelle
3h
Streusel
2小时
Manneles
1小时 30 分钟
Vanille Kipferl
35 min