Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 150 g de farine, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
La garniture
- 75 g de sucre
- 1 jaune d'œuf
- 500 g d'eau
- 75 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 300 g de lait
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 550 g de pommes à cuire (3-4 pommes), coupées en quartiers
- 15 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1748.8 kJ / 414.8 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 60.5 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Quatre-quarts aux poires
55 Min
Cramique
2 Std.
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1sa 10 dk
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2u. 10min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Tarte au libouli
2sa 45 dk