Devices & Accessories
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Prep. 25 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de pain blanc rassis
-
20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
-
15 g de beurre
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
sel
-
poivre moulu
-
8 petites escalopes de foie gras de canard cru
-
pousses de pourpier
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
2487 kJ /
596 kcal
Fat
80 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recipes
France
France
You might also like...
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25h 10min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Limonade madrilène
50min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min