Devices & Accessories
Fontainebleau à la violette
Prep. 15 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 c. à soupe de sucre glace maison
-
150 g de fromage blanc nature
-
60 g de sirop de violette
-
6 tranches de brioche sans croûte
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4.2 g
Calories
1328 kJ /
317 kcal
Fat
13.8 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
44.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cheesecake façon crème brûlée
12 h
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Bouchées aux trois chocolats
2 h 30 min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 h 30 min
"Tzatziki" sucré au melon
12 h
Sushis aux fruits
3 h
Dessert meringué comme un mojito
9 h
Gâteau brigadier
2 h 30 min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Pâte à tartiner sans sucre ajouté
No ratings
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1 h 15 min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 h 30 min