![Cachupa au porc et aux haricots Cachupa au porc et aux haricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF226A86-C315-4F71-ACF4-93E1CD752DF4/Derivates/5b77b4a5-f2b5-4007-9ffb-9e806d263b23.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 100 g de fèves sèches
- 200 g d'épi de maïs doux, séché, type canjica
- 100 g de grains de maïs non éclatés, séchés
- 3 gousses d'ail, écrasées
- 2 feuille de laurier déshydratée
- eau, pour tremper
- 400 g de bacon, coupé en morceaux (2 cm)
- 300 g de travers de porc, coupés en côtes individuelles
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le jour même
- 2200 g d'eau
- 3 c. à café de sel
- 35 g d'huile d'olive
- 200 g de chorizo, en un seul morceau
- 350 g de patates douces, détaillées en cubes (2 cm)
- 300 g de chou frisé kale, taillé en fines lanières (1 mm)
- 250 g de citrouille, détaillée en cubes (2 cm)
- 200 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais, coupé en rondelles
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g d'haricots blancs, en conserve, égouttés
- sauce chili au piment rouge, pour assaisonner
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2539.7 kJ / 607 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 Std.
Mafé de poulet
1 Std.
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Beignets coco sénégalais
1 Std. 15 Min
Féroce d'avocat
30 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Poulet rôti farci
1h 50min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min