Devices & Accessories
Crumble style indien
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
Les légumes
-
400 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets
-
150 g de petits pois surgelés150 g de petits pois frais
-
200 g de poivron rouge coupé en cubes
-
250 g de chou-fleur détaillé en petits bouquets
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
160 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
-
1 - 2 c. à café de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Le crumble
-
150 g de farine de blé
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de noix de cajou grillées, non salées
La sauce
-
200 g de yaourt à la grecque
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
15 gouttes de jus de citron
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
2129 kJ /
511 kcal
Fat
36 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Végétales et Gourmandes
50 Recipes
France
France
You might also like...
Colombo de légumes
1 h 5 min
Dhal
1 h 40 min
Hachis de légumes au boulgour
1 h 15 min
Cheesecake salé au poivron
45 min
Pastilla veggie
1 h 15 min
Chili végétarien
1 h 5 min
Chili sans viande
1 h
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Crumble épicé de légumes
1 h 15 min
Curry de légumes au lait de coco
50 min