Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 450 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
- 1000 g d'eau
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Carbohydrates
- 5.2 g
- Fat
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Tarte à la praline
3h 20 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Gaspacho
12h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Gaspacho de melon
10 min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min