Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème fouettée
- 100 g de lardons fumés
- 150 g de crème, type semi-épaisse
Le velouté de lentilles
- 20 g d'échalote, pelée et coupée en deux
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 cube de bouillon de volaille
- 650 g d'eau
- 100 g de crème liquide légère
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 150 g de crème, type semi-épaisse
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés (ciseler les feuilles)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1212 kJ / 289 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Crème de maïs au cumin
30 Min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Crème de petits pois
40 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 Std. 10 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min