Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème fouettée
- 100 g de lardons fumés
- 150 g de crème, type semi-épaisse
Le velouté de lentilles
- 20 g d'échalote, pelée et coupée en deux
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 cube de bouillon de volaille
- 650 g d'eau
- 100 g de crème liquide légère
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 150 g de crème, type semi-épaisse
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés (ciseler les feuilles)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1212 kJ / 289 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Crème de petits pois
40 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 dk
Soufflé au chèvre et au thym
1 godz.
Crème de pois chiches au lard
30 dk
Velouté de petits pois à la menthe
35 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 dk
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min