Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème fouettée
- 100 g de lardons fumés
- 150 g de crème, type semi-épaisse
Le velouté de lentilles
- 20 g d'échalote, pelée et coupée en deux
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 cube de bouillon de volaille
- 650 g d'eau
- 100 g de crème liquide légère
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 150 g de crème, type semi-épaisse
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés (ciseler les feuilles)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1212 kJ / 289 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Crème de pois chiches au lard
30min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Crème de maïs au cumin
30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 dk
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min