Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lardons fumés (allumettes)
- 350 g de châtaignes cuites et pelées
- 650 g de lait demi-écrémé
- 12 gouttes d'huile de piment
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 852 kJ / 204 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 14.8 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1 Std.
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Velouté de châtaigne
35 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min
Crème de roquette au chèvre
30min