Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de gouda, coupé en morceaux
- 500 g d'asperges blanches
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de fond de légumes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre doux
- 125 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 4 c. à café de ciboulette fraîche
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 5399 kJ / 1290 kcal
- Protein
- 49 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 105 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35 min
Velouté d'asperges noisetté
1 Std. 5 Min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Soupe asperge citron
55 Min
Velouté d'asperge
30 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.
Crème de chou-fleur
40min