![Velouté de cresson à la brousse Velouté de cresson à la brousse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E329E44F-A74F-4BDB-B810-98E5DA86F974/Derivates/db1302e4-bd0e-4065-8cf9-f2d76cb3518e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 - 4 bottes de cresson frais, équeutées et réserver quelques feuilles pour la finition
- 195 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
150
g de fromage de brousse de brebis
or 150 g de brocciu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 419.8 kJ / 100 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 9.7 g
- Fat
- 3.2 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Velouté de cresson à l'ail
1hod.
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1hod. 10min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Soupe de panais et cresson
40min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min