Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 - 4 bottes de cresson frais, équeutées et réserver quelques feuilles pour la finition
- 195 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
150
g de fromage de brousse de brebis
or 150 g de brocciu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 419.8 kJ / 100 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 9.7 g
- Fat
- 3.2 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Soupe de panais et cresson
40 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min