Devices & Accessories
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
Prep. 25 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de radis roses lavés et équeutés, avec les fanes
-
1 crottin de Chavignol (60 g)
-
1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
1 pomme granny-smith épépinée et coupée en quatre
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 galettes de riz
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
1 bouquet de persil plat frais
-
300 g d'eau
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
718 kJ /
172 kcal
Fat
10.5 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Soupes et veloutés
9 Recipes
France
France
You might also like...
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 h
Velouté du potager
15 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Potage de carottes aux fanes
40 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Potage au poireau
30 min
Velouté de cresson à l'ail
1 h
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min